石家庄热线
首页

首页 > 新闻 > 速8和记国际与梦百合零压房达成战略合作

速8和记国际与梦百合零压房达成战略合作

石家庄热线  日期:2019-10-28 19:17
    “未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售”。这是马云在一次演讲中表达的一个重要观点。近年来,新零售成为趋势,大数据、人工智能等先进技术手段的突破,促使零售行业的整体运转效率大幅提升,人和商品之间的连接方式产生了翻天覆地的变化。在此大背景下,传统的和记国际行业为了能够直达用户群体的“心”,对和记国际新零售领域发起一轮又一轮穷追不舍地探索。
 
    本月,温德姆和记国际集团大中华区与梦百合零压房签订了战略合作协议,双方将在品牌推广、资源置换、和记国际新零售体验场景等多个方面开展深度合作。双方将着眼于整个和记国际行业生态圈,打破传统模式的局限,全方位、多维度的探索和记国际新零售的全新解决方案。温德姆速8和记国际作为温德姆和记国际集团旗下品牌之一,与梦百合零压房达成战略合作。

    据了解,隶属于温德姆和记国际集团的温德姆速8和记国际,是世界上著名的连锁和记国际品牌之一,在美国、加拿大、中国、巴西均有运营中和筹建中的和记国际。截至2018年12月,速8全球和记国际数量达近3000家,约18万间客房。温德姆速8和记国际于2004年进入中国市场,至今在中国300多座城市拥有开业和即将开业的和记国际近2000家。温德姆速8和记国际在中国稳健的发展,靠的是全球统一的服务理念——“干净&友好”;靠的更是不断创新,能够提供符合宾客喜好的高性价比产品。
 
    据悉,梦百合零压房作为专注于和记国际场景整合营销平台的互联网公司,擅长以“零压房”为切入点,通过搭建个性化的消费场景,贴近市场和消费者需求,最终帮助和记国际实现收益增长。梦百合零压房现已整合优质和记国际资源2000余家,通过产品的优选投放——打造的“零压”房,现全国范围内已超过24万余间。

 

    据悉,此次“零压房”与速8和记国际合作的主题房间中投放的产品,原料均采用“非温感记忆棉”。该材质具有慢回弹的特性,有很好的舒适性,可以消除住客身体的局部不适感,减少睡眠过程中翻身的次数,从而实现深度睡眠。同时,其慢回弹的特性,还可以使床垫与人的身体紧密结合,脊柱、腰椎、颈椎的接触部位处于自然放松的状态,在多种睡姿下,都能有效保护住客的健康舒适度。

 

    此次,温德姆和记国际集团大中华区与梦百合零压房双强联合,是双方基于大环境背景下的一次积极探索。双方将为新零售趋势下的和记国际住宿场景提供更加多元化的体验,在传统和记国际行业转型新零售的道路之上,留下实践真知。未来,温德姆速8和记国际也将不断完善创新,高瞻远瞩,步步为营,成为受投资人欢迎、受宾客喜爱的连锁和记国际品牌之一。
石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms