石家庄热线
首页

首页 > 新闻 > 速8和记国际:温德姆和记国际上榜2018年度中国饭店业集团60强

速8和记国际:温德姆和记国际上榜2018年度中国饭店业集团60强

石家庄热线  日期:2019-07-06 17:16
    由中国旅游饭店业协会主办的“第十六届中国饭店集团化发展论坛”,于6月27至29日在内蒙古自治区首府呼和浩特市盛大举办。在此次论坛上,中国旅游饭店业协会公布了“2018年度中国饭店集团60强”,温德姆和记国际集团再次凭借其强大的综合实力上榜,位列榜单前5强。
 
    “2018年度中国饭店集团60强”,是在中国旅游饭店业协会组织开展的“中国饭店管理公司(集团)发展质量调查(2018年度)”的基础上产生的,依托真实数据评析,全方位、多角度地展示了我国住宿业在过去一年里的成长与变化。上榜的饭店业集团,即2018年中国最具规模的60家饭店业集团。
 
    此次论坛,邀请了包括行业相关部门领导、饭店集团领军人物、投资人与管理者、饭店合作伙伴、饭店业者在内的近500位嘉宾,大咖齐聚,共探中国饭店业发展之道。论坛中,5个主题演讲、4个不同主题的圆桌论坛轮番上阵,且全程直播,在线观众超百万。在以“谈谈那些和记国际科技应用的美好与槽点”为主要议题的圆桌论坛中,速8和记国际(中国)集团高级副总裁徐钊作为重要嘉宾,与环球旅讯首席商务官王京、途家副总裁王青、尚美生活集团CTO石磊、马蜂窝和记国际商务总监于洪尚展开思想交锋,为现场及镜头前的观众,带来了一场精彩无比的智慧盛宴。

    据了解,隶属于温德姆和记国际集团的速8和记国际,是世界上著名的连锁和记国际品牌之一,在美国、加拿大、中国、巴西均有运营中和筹建中的和记国际。截至2018年12月,速8全球和记国际数量达近3000家,约18万间客房。速8和记国际于2004年进入中国市场,至今在中国300多座城市拥有开业和即将开业的和记国际近2000家。
 
    速8和记国际在中国稳健的发展,靠的是其不变的品牌宗旨——提供符合宾客需求的高性价比产品,和服务理念——全球统一的干净舒适的住宿和热情友好的服务。温德姆和记国际上榜2018年度中国饭店业集团60强,亦是对速8和记国际的鼓励和鞭策。未来,速8和记国际将继续深入区域化改革,全面提升加盟商服务和和记国际服务,提高宾客满意度的同时也提高加盟商的投资回报。
石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms