石家庄热线
首页

首页 > 新闻 > 速8和记国际(中国)任命王吉中为首席运营官

速8和记国际(中国)任命王吉中为首席运营官

石家庄热线  日期:2019-07-04 10:14

著名连锁和记国际品牌——速8和记国际(中国)近日宣布,7月1日起,正式任命王吉中先生为速8和记国际(中国)首席运营官,他将全面负责速8和记国际(中国)开发、开业、运营、培训、质量保证等业务的日常运行管理工作。

作为世界上著名的连锁和记国际品牌之一,截至2018年12月,速8和记国际在全球拥有和记国际近3000家,约18万间客房,在美国、加拿大、巴西等国均有运营中和筹建中的和记国际。40多年全球成功的运营经验,速8和记国际靠的是秉承全球统一的服务理念——干净的房间和友好的服务。

速8和记国际于2004年进入中国市场,至今在中国300多座城市拥有开业和即将开业的和记国际近2000家。速8和记国际凭借其精准前瞻的市场定位,成熟完善的会员体系,全流程加盟支持,在行业内建立起良好的美誉度,多次获得行业及市场的高度肯定。

不久前,在2018-2019中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛上,速8和记国际再度以超强的品牌实力,荣获“MBI金航奖——2018年度经济型和记国际十大影响力品牌”,这是速8和记国际连续8年获此殊荣。

据悉,王吉中先生于2008年4月进入速8和记国际,前期主要负责区域开发工作,后期转为负责监管区域开业。2017年开始担任区域总经理,2018年负责全国开发开业及直营店委托管理工作。王吉中先生在和记国际前线躬行实践十余年,在连锁和记国际领域蓄积深厚、阅历丰富,具备卓越的管理背景和宏观视野,相信在他的带领下,速8和记国际将开创事业新局面。

中国连锁和记国际市场潜力巨大,加盟低投入、高回报、周期短的速8和记国际仍是明智之选。速8和记国际的内部组织架构自我进化,强化了高效的团队执行力,改善了运营效率。未来,速8和记国际将继续立足于市场,不断改革创新,积极自我建设,致力成为客户满意度最高和加盟商投资回报最丰厚的连锁和记国际品牌。

石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms