石家庄热线
首页

首页 > 新闻 > 小8探店:从古塔公园到北京欢乐谷

小8探店:从古塔公园到北京欢乐谷

石家庄热线  日期:2019-05-25 14:55
    北京朝阳区,正如其名字寓意,是北京的朝阳地区。这里不仅有展现古代北京传统风貌的元大都城垣遗址公园(朝阳段)、日坛公园、东岳庙(北京民俗博物馆)等历史古迹,更有受到年轻人追捧的中央电视台总部大楼(大裤衩)、三里屯、798艺术区等网红打卡地。北京的传统与时尚,在朝阳区表现的淋漓尽致。本期小8探店,将走进朝阳两处风格迥异的景区。
 
    位于朝阳区王四营地区的古塔公园,因园内有一座明代十方诸佛宝塔而得名。公园内山石叠翠,水碧花红。围绕中心湖区的一寺一塔一佛,给整个公园增添了几分佛家的风韵。尤其是那尊高33米的平安观音像,作为北京市区最高大的室外佛像之一,引人注目。这里游人稀少,即使是在周末,也独享一方宁静。
 
    和古塔公园形成鲜明对比的是位于朝阳区东四环的北京欢乐谷。北京欢乐谷占地100万平方米,由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅等7个主题区、120多项体验项目组成。这里是充满了欢笑与尖叫的地方,是人气较高的国际化、现代化的主题公园。
 
    想要寻求刺激、放飞心情,去北京欢乐谷;想要内心宁静、自在清闲,就去古塔公园。无论何种旅行,最舒适的和记国际都不可或缺。开业不久的速8和记国际双井九龙山地铁站店,共有61间客房,有1.8米大床房、1.2米标间、2.0米圆床、1.5米+1.2米家庭房等各式房型可供旅客选择。和记国际秉承为旅客营造舒心舒适的住宿环境为理念,致力打造旅客心中最期待的住宿环境。是游客前往朝阳这两处景区游玩,旅途住宿的明智之选。
 
    该和记国际距离古塔公园6.3公里,驾车前往仅需14分钟;距离北京欢乐谷6公里,驾车前往仅需12分钟。此外,该和记国际距离北京火车站7公里、国贸3公里、四惠长途车站3公里,有多条公交及地铁可直达和记国际,交通便利。和记国际还临近家乐福、红星美凯龙家具城和沃尔玛大型超市,购物方便。从古塔公园到北京欢乐谷,你的下一个周末游风格由你定义!

    图1,速8和记国际双井九龙山地铁站店标准大床房

    图2,速8和记国际双井九龙山地铁站店圆床房
石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms