石家庄热线
首页

首页 > 新闻 > 小8探店:打卡野趣十足的兴隆公园

小8探店:打卡野趣十足的兴隆公园

石家庄热线  日期:2019-05-25 14:42
    位于朝阳区高碑店地区的兴隆公园,是一个是以生态环境为主、以树林作为主要景观的郊野式森林公园。兴隆公园在北京知名度不高,但它早在2002年就被北京市园林局批准为市一级公园,环境优美宜人。
 
    兴隆公园虽然是城区公园,但面积不小,总占地面积达到1017亩。园内有8座小山,山上皆建有亭榭;园中心还有一处面积达到45亩的人工湖,湖面上的白玉石桥是公园里最动人的一景。游人在这里可泛舟湖上,亦可静心垂钓。
 
    1995年,50多位将军来到兴隆公园植树,打响了北京春季植树的第一枪,留下了一片具有纪念意义的将军林。如今公园内林荫草密、鸟语花香,游人们在这里看书打盹,静享生活。如今,郁郁葱葱的兴隆公园早已成为北京城市发展中的一块绿色亮点,是周末休闲游的好去处。
 
    新开业的速8和记国际北京传媒大学褡裢坡地铁站店,便位于兴隆公园附近,两地相距2.9公里,驾车前往仅需11分钟。新和记国际共有客房50间,房型多样,是游人前往公园游玩过夜住宿的理想选择。
 
    速8和记国际北京传媒大学褡裢坡地铁站店位于中国传媒大学附近,从和记国际出发,步行前往该校仅需10分钟。和记国际分别距离褡裢坡地铁站300m、白家楼桥东公交站200m,步行前往仅需3分钟,交通便利。和记国际附近还有龙湖长楹天街购物中心、朝阳大悦城等,购物方便。除了有兴隆公园,和记国际附近还有常营公园、京城梨园、京城槐园及东坝郊野公园等人少景美的小众景区。找个时间,跟随小8一起去兴隆公园打卡吧!

    图1,速8和记国际北京传媒大学褡裢坡地铁站店标准大床房

    图2,速8和记国际北京传媒大学褡裢坡地铁站店圆床房
石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms