石家庄热线
首页

首页 > 新闻 > 河北|第十二届城市英雄争霸赛海选赛 第二周赛报

河北|第十二届城市英雄争霸赛海选赛 第二周赛报

石家庄热线  日期:2017-03-07 14:09

  城市英雄争霸赛,作为中国最大型、最重要的非职业赛事,城市英雄争霸赛不仅让广大粉丝玩家们体验到电子竞技的魅力和乐趣,更为有志成为职业选手的玩家们,提供一个公平竞技比拼的大舞台!

城市英雄争霸赛海选现场石家庄热石电竞馆

城市英雄争霸赛海选现场石家庄酷虫网吧

  激烈赛况 一触即发 Hero战队击败Boom战队

  3月5日第二场城市英雄争霸赛海选在Hero战队与Boom战队之间展开决赛。比赛初下路赛况一触即发,经过一番激烈的血拼,ADC女警凯特琳巧妙取得下路辅助魂锁典狱长锤石一血。Hero战队丢失一血后奋起反杀,通过中路和打野精彩的配合,完成了对Boom战队的疯狂压制,一举将顺风优势发挥的淋漓尽致,快速推向对方高地。Boom战队面对Hero战队的强烈攻势,虽然在不断努力争取,但依旧无法挽回颓势,比赛在23分12秒时结束,Hero战队最终以36/9/42的成绩取得比赛胜利。

Hero战队与Boom战队友好握手


  相信下周的比赛会更加精彩。为了方便各战队参与比赛,下周的比赛地点将在桥西区与长安区进行,各战队可以就近选择邻近的比赛地点。

  参赛报名流程介绍

  1、下载腾讯游戏人生报名APP,并登录找到发现>>>选择城市>>>点击左上角官方赛事【城市英雄争霸赛】

  2、点击【选择赛点报名】

  3、选择就近赛点进行报名>>>



扫描二维码下载【游戏人生】官方APP

  赛事奖励

  普发:冒险精神 伊泽瑞尔7天;诺克萨斯 波比7天;暗影易7天;

  军情五处 提莫7天;极地女神 艾希7天;(任选其一)

  冠军:医学博士 凯南7天;血色精锐 泰隆7天;铁血猎人雷恩加尔7天

  亚军:医学博士 凯南7天;血色精锐 泰隆7天

  季军:雷恩加尔7天

  《英雄联盟》城市英雄争霸赛,给每一个平凡人一个实现电竞梦想的舞台,竞技场的大门始终向着每一位拥有理想的勇士敞开,英雄,一起去超越!

石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com