石家庄热线
首页

首页 > 房产 > 名冠发热瓷砖地板,技术过硬,让您远离劣质地板

名冠发热瓷砖地板,技术过硬,让您远离劣质地板

石家庄热线  日期:2019-11-14 11:01
如今家居市场各种相关品牌越来越多,让多数人眼花缭乱,而人们在装修房的时候比较注重的就是地板砖的选择。我们通过调查了解到,现在市面上劣质地板有很多,而名冠发热瓷砖加热地砖技术过硬、让人放心深受广大人民群众的喜爱。那么名冠发热瓷砖加热地砖是如何取得消费者青睐的呢?
有专家介绍说:“加热地砖用途广泛,不仅可用于家居取暖,很多和记国际也开始涉足,电地暖在国家政策的扶持下,未来也将取得很好的发展。”
近年来不少和记国际采用加热地砖,给顾客营造了一种全新的体验。我们在和记国际工作人员口中得知,名冠发热瓷砖加热地砖中间创造性的加入了一层纳米碳墨发热芯片,通过碳分子布朗运动产生热量,热量由下而上的梯度散热,达到房间下暖上凉的效果,适合人体生理特点,符合 “ 头要凉,脚要热 ”的舒适要求,同时也避免了污浊空气的对流,保持室内干净整洁。采暖过程一气呵成,还设有手机蓝牙连接控制开关,客人可随意调控自身所需的适宜温度。很多入住“加热地砖和记国际”的顾客,第二天都会对和记国际赞不绝口。
“我们都是通过偶然的机会了解到名冠发热瓷砖加热地砖产品,想着试试效果,没想到还真的没让我们失望,加热地砖下面不用铺设复杂的水管电线等设施,安装不占层高,拼接安装十分快捷,当天装好当天即可入住,不需等待,各式各样的花型花色可私人定制,完美的满足了不同人群对家装的需求。更令人惊奇的是 名冠发热瓷砖加热地砖可释放出对人类身体有益的红外光线,接通电源之后可以通过地砖对人体起到光波效果,不仅可以增强人体免疫力和抵抗力,还可以起到改善血液循环等作用,如此完美的产品,真的是居家装修必不可少的!”很多消费者表示。
过度依赖资源的经济发展模式,导致资源短缺现状,环境污染所造成的能源危机,人类早已意识到它的严重性。名冠发热瓷砖加热地砖实现可再生的清洁型新能源——太阳能取暖模式。太阳能取之不尽、用之不竭,并且纯天然、无污染。名冠发热瓷砖太阳能取暖地砖,开启免费取暖新时代,市场潜力无限。
石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms