石家庄热线
首页

首页 > 房产 > 跨界竞争前景好,名冠发热瓷砖装饰供暖两全其美

跨界竞争前景好,名冠发热瓷砖装饰供暖两全其美

石家庄热线  日期:2019-11-08 15:21
        近日,名冠发热瓷砖加热地砖在其企业一楼召开媒体交流会,正式对外推出名冠发热瓷砖加热地砖,瓷砖由“装饰材料升级为功能性产品,这是一个革命”,名冠发热瓷砖加热地砖品牌营销总经理李先生如是说。
  “保暖又养疗身体,陶木然帮你舒适过冬!”李先生继续说道,“这是一款全新环保性采暖模式,再也不惧寒冬来袭,有了这款瓷砖,家里天天都是‘好天气’!”
  那么,它的具体发热过程又是怎样的呢?李先生很快说道:“名冠发热瓷砖加热地砖,其中的复合型材料通电发热,通过碳分子的布朗运动,将电能安全转化为热能。此外,碳纤维在发热过程中会产生对人体有益的远红外线,促进血液循环,实现真正的温足顶凉,既保暖又养疗身体。特别是对于长江流域以南、没有集中供暖设施的城市居民而言,名冠发热瓷砖加热地砖的推出将是一大福音。”
  现场,李先生还向各位媒体展示名冠发热瓷砖加热地砖的加热过程。一开始,测得瓷砖表面温度为27摄氏度,在经过短短5分钟的通电后,温度探测仪上显示为35摄氏度。名冠发热瓷砖加热地砖不仅加热快,而且还有恒温控制功能,当室温达到一定程度时,它会自动保温,维持一个舒适的温度。
  很多现场的消费者也表示,这是一种跨界竞争,瓷砖、供暖市场两不误!
  据现场的消费者表示:“名冠发热瓷砖加热地砖的应用范围会很广,除了日常家居空间,还可应用于和记国际、会所、医疗等场所。此外,目前名冠发热瓷砖加热地砖主要用于地面铺设,但后期也会铺设在墙面、桌面等。相较于其他供暖设备,它的优势更明显,各方面性能都很不错,所以我们都挺喜欢的!”
  对此,李先生还说道:“我们的产品之所以能引起大众的注意,是因为在相同的空间和室温下,使用碳纤维发热供暖比一般空调节能30%;相比于地暖设备,名冠发热瓷砖加热地砖不仅耗能更少,而且在铺设安装上方便很多。与电热毯发热不同,碳纤维发热并非使用金属材料,而是通过碳分子布朗运动产生热量,散发对人体健康有益的远红外线。”
  此外,名冠发热瓷砖加热地砖也加入了智能家居的行列,它可以连上WiFi,通过智能手机来远程控发热砖开关,“下班回家途中,掏出手机就可以打开客厅瓷砖加热”,李先生介绍时说道。
  据李先生介绍,碳纤维寿命很长,预计在50年左右。因此,名冠发热瓷砖加热地砖不仅可以忍耐高达3000摄氏度的高温,其耐腐蚀性也很强,另外其铺设时与其他普通瓷砖无区别,所以大范围铺贴不成问题。他还透露,名冠发热瓷砖加热地砖价格也挺合理,目前已经有很多经销商开始预约订货了。
石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms