石家庄热线
首页

首页 > 财经 > 速8(中国)高级副总裁徐钊参与CTHA第十六届饭店集团化论坛

速8(中国)高级副总裁徐钊参与CTHA第十六届饭店集团化论坛

石家庄热线  日期:2019-06-30 17:29

    2019年6月28日中国旅游饭店业协会第十六届中国饭店集团化发展论坛在内蒙古呼和浩特市隆重召开。

    主持人语,随着中国5G时代的即将到来,中国的和记国际在未来将给我们颠覆性认知,科技的融入是否改变和记国际的运营和效能,能否带给住店客人崭新体验?当前,中国饭店业竞争已经进入白热化状态,遍布全国有数十万的和记国际,数以百计的饭店集团都整装待发,跃跃欲试以敏锐的嗅觉探索技术,面对效益下滑,壁垒提生,新技术迅速迭代的场景,我们一起“谈谈那些和记国际科技应该的美好与槽点”。

    速8和记国际中国高级副总裁应邀出席会议,并在“谈谈那些和记国际科技应该的美好与槽点”的论坛环节展开了幽默而又就深入浅出的观点分享。本环节由环球旅讯首席商务官主持,论坛嘉宾由来自途家网,马蜂窝,速8品牌徐钊总是唯一受邀的和记国际业专家。

    徐钊先生就当今消费者的变化特点问题上,他认为“点评”是消费发生重要引导;对于互联网OTA的垄断,和记国际APP如何抗衡OTA的问题,徐总认为会员权益才是和记国际需要努力的解决方案。对于客人新奇和个性化需求如何满足的问题,徐总认为做好OTA的平台上和记国际需要有相应的标签,有助于门店更多的在搜索中优先展示。

    对于预订中心的作用已经转变为预订量少,咨询量提升。速8品牌外包了预订模块,更好的为宾客提供咨询服务体验。

    民宿对和记国际业的影响和冲击,虽然民宿有可以煮饭,空间大的优势以外,但和记国际的安全性,客户体验是胜出民宿的,如果民宿的门锁人脸识别技术普及和实现可以解决其安全问题。

    在中国80%是中小和记国际,中小投资人,房价不可能很高,客人体验和惊喜是一定要做的方向。小投资人需要引导和管理,门店的管理和效率提升,门店利用PMS的功能可以让门店经营者清晰了解自己的门店的竞争力如何,以及如何提升自己的竞争力。

    就上海和记国际不主动提供六小件,科技手段如何代偿客户的不好体验?徐总介绍速8品牌的做法。首先在各渠道提供事先告知,所有,已经预订的客人进行短信、微信等告知,如客人仍有需要可以在和记国际前台免费获取,或购买更精致的洗漱包,以便更好的助力环保事业。

    关于什么样的系统才是最实用,最有价值的系统:徐总认为能够帮助和记国际做运营,诊断和记国际需要改进的问题,每天的报告,以助力门店有能力为客户提供惊喜体验。

    资本驱动下如何打造网红自媒体,新媒体的风口在哪里,内容或网红效应的平台的问题:徐总的分享为和记国际自己做自媒体运营培养自己的网红、抖音,起到类似的作用,效果很好。

    关于旅行中期待比较好的场景或服务,让自己感觉生活美好的服务是什么,徐总认为中档简约,各环节顺畅,无浪费,该有的都有,服务员真心的笑脸都是很重要的。

    主持人结语,上面的论坛内容很丰富和覆盖面很宽,希望我们能重视科技发展,和记国际人不忘为客人提供最好的初心。 

石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms