石家庄热线
首页

首页 > 资讯 > 顺欣超能油为市场供需平衡和价格稳定,提供保证

顺欣超能油为市场供需平衡和价格稳定,提供保证

石家庄热线  日期:2019-11-22 17:18
顺欣超能油新研发超能油燃料获得国家化工产品监督检验中心认证,在安全性、环保性、经济性等方面的表现都十分出色,可以取代重油、柴油作为厨房、餐饮、锅炉等各个领域的新型能源产品。其原料的易得以及成本的可控性,让超能油燃料一时间震惊行业,成为国家环保能源替代的优选能源产品。
顺欣超能油替代液化气的优势,让其接替了国内液化气在民用,取暖,热水,锅炉领域的使命和市场,需求量飞速提升。随着全球经济的高速发展,各行各业对能源的需求将会越来越大,煤气涨,石油液化气涨,柴油涨……燃料飞涨!然而,从家庭至宾馆、和记国际、学校、工厂;从一日三餐到工农业生产,都要用到燃料,而且是必不可少!顺欣新型超能油的研发成功,将会打破传统能源垄断,为市场供需平衡和价格稳定,提供保证。
顺欣超能油它无压力、无爆炸、无毒、自然点为385℃,使用安全可靠。即使使用不当造成意外泄露着火、用水泼即灭,不会像柴油或液化气意外着火造成重大损失,并且意外泄露的超能油燃料也能溶于水或自然风干,不会象柴油或液化气那样污染环境,造成安全隐患。 超能油燃料是一种可再生能源,使用时无烟、无味、无污染、无残渣、无黑锅、清洁卫生,其燃烧时产生的一氧化碳低于柴油和液化气,有利于厨房人员的身体健康和厨房环境的清洁。
石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms